Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала для сайта гидра


  • 10/11/2021 в 12:03 ТС   Yhytij (Специалист)
    15 сделок
    681 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 11/11/2021 в 03:18 Xoxufofy
    XO
    20 сделок
    78 лайк
    Hydra onion - ссылка НА сайт гидра: зеркала сайта hydra

    Из конюшни я опять возвратился к комиссару; потряс его гораздо покрепче. Возгнушался я моего пышного тщеславия и отвратил очи мои. Един раз являюся я царям во все время их царствования, да познают меня в истинном моем виде; но я никогда не оставляю жилища смертных. Отъемлем нередко у него не токмо дар земли, хлеб и воду, но и самый свет. Он наг, алчущ, жаждущ.

    Перестань, барин, шутить над горькими людьми. Редкие седины едва пробивались сквозь светло-русые власы главы его. Но едва мысль сия в мозге браузере моем пролетела, то как будто меня окунули в пролубь. Весы символ правосудия.

    Жестокости ее против писавших о правительстве несчетны, и история ее оными наполнена. Но если, мы признали бесполезность ценсуры или паче ее вред в царстве науки, то познаем обширную и беспредельную пользу вольности печатания. И официальный отирал вещающий капли задержанных в душе слез. Напоминая о нем, Радищев подчеркивает рекламно-демагогический характер просветительских программ Екатерины.

    Если муж десяти лет, а жена двадцати пяти, как то бывает часто во крестьянстве; или если муж пятидесяти, а жена пятнадцати или двадцати лет, как то бывает во дворянстве, может ли быть взаимное чувств услаждение? Между тем к кибитке моей подделали новую ось, которая, по счастию, была в запасе.

  • 11/11/2021 в 09:24 Miloquv
    15 сделок
    42 лайк
    Не жалеет сей о трудах своих, ее ради предпринимаемых. Есть образ всещедрого существа. Моисей в библейской мифологии пророк, который вывел евреев из Египта по дну расступившегося Красного моря. Если бы древние персы управлялися всегда щедротою, не бы возмечтали быти Ариману 141 или ненавистному началу зла. Употребление же сил укрепит тело, а с ним и дух. Ты, в восторге души твоей к Петру взывавший над гробницею его, да приидет зрети плода своего насаждения: «Восстани, Петр, восстани когда очарованное тобою ухо очаровало по чреде око, когда казалося всем, что, приспевый ко гробу Петрову, воздвигнути его.
    Hydra (Гидра) - официальный сайт
  • 11/11/2021 в 18:33 Ovogi
    16 сделок
    40 лайк
    В одну из ночей, когда сей неустрашимый любовник отправился чрез валы на зрение своей любезной, внезапу восстал ветр, ему противный, будущу ему на среде пути его. Колико крат негодовал я на умершего моего благодетеля, что дал мне душу на чувствование.
  • 11/11/2021 в 19:34 Etygol
    7 сделок
    53 лайк
    Во-первых, порабощение есть преступление; во-вторых, един злодей или неприятель испытует тягость неволи. Сие производят, совлекши с себя одежды, возжигают в нем любострастный огнь, и он препровождает тут ночь, теряя деньги, здравие и драгоценное на путешествие время. Седалище трон.
  • 11/11/2021 в 21:36 Dyron
    17 сделок
    48 лайк
    Вода начинала проходить в судно наше со всех сторон и угрожала нам совершенным потоплением. Намек на жизнь Потемкина в ставке во время русско-турецкой войны (17871791). Предлагаем Вам посмотреть и выразить свое мнение.
  • 12/11/2021 в 00:39 Idotowy
    20 сделок
    62 лайк
    Авось либо я с полком к вам приду. Коварный афинский сенат, подавая чашу с отравою Сократу, трепетал во внутренности своей пред его добродетелию 108.  Да воздвигнутся, рек я первому зодчию, великолепнейшие здания для убежища мусс 46, да украсятся подражаниями природы разновидными; и да будут они ненарушимы, яко небесные жительницы, для них же они уготовляются. Стража, обсевшая их вокруг и бдящая денно-ночно стоглазно, воспрещает мне вход в оные. Них цену по своей воле.
  • 12/11/2021 в 02:41 Wesaruf
    22 сделок
    77 лайк
    Смерть и пожигание нам будет посул за нашу суровость и бесчеловечие. Чему учили молодого боярина, тому учили и меня, наставления нам во всем были одинаковы, и без хвастовства скажу, что во многом я лучше успел своего молодого господина. Один будет начальник самовластный, имея в руках силу, другой будет слабый подданик и раб совершенный, веление господа своего исполнять только могущий. . Если я рачительнее был в воскормлении вашем, нежели бывают многие, то следовал чувствованию моего сердца.